Rezept für Vanillekipferl

Rezept für Vanillekipferl

Kommen wir zu einem echten Weihnachtsklassiker: Vanillekipferl! Süß, zart und einfach unwiderstehlich – perfekt, um die Adventszeit zu versüßen.

Auf unserem Teller Noah sehen sie auch noch absolut Instagram-worthy aus.

Rezept für Vanillekipferl:
• 200 g Mehl
• 100 g gemahlene Mandeln
• 80 g Zucker
• 150 g Butter
• Vanillezucker & Puderzucker – für den süßen Touch


So geht’s:

  1. Knete alle Zutaten zu einem Teig, forme daraus kleine Hörnchen und leg sie auf ein Backblech.
  2. Ab in den Ofen: 12 Minuten bei 180 °C backen.
  3. Noch warm in Puderzucker wälzen – so werden sie himmlisch! 😋✨

Tipp: Serviere Deine Kipferl auf unserem Teller Noah – die minimalistische Optik macht ihn zum perfekten Hingucker für die Weihnachtszeit.

Zurück zum Blog