Rezept für Cantuccini

Rezept für Cantuccini

Italienisches Flair für die Weihnachtszeit mit Cantuccini! Perfekt zu Kaffee oder Glühwein im charmanten Hanna-Becher.

Rezept für Cantuccini:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Mandeln
  • 1 TL Backpulver

So geht’s:

  1. Zutaten mischen, Teigrollen formen, bei 180 °C 25 Minuten backen.
  2. Abkühlen, in Scheiben schneiden und erneut backen. Fertig!
Zurück zum Blog
  • Rezept für Zitronenküsschen

    Rezept für Zitronenküsschen

    Zum Nikolaus überraschen wir Dich mit einem himmlischen Rezept, das den Nikolaus und Deine Liebsten garantiert verzaubern wird: Zitronenküsschen, serviert in unserer wunderschönen Emma-Schale! Rezept für ca. 50 Zitronenküsschen: Zutaten:...

    Rezept für Zitronenküsschen

    Zum Nikolaus überraschen wir Dich mit einem himmlischen Rezept, das den Nikolaus und Deine Liebsten garantiert verzaubern wird:...

    Mehr lesen
  • Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

    Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

    Heute präsentieren wir euch ein himmlisches Rezept, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch ein absoluter Hingucker ist: Elisen-Himbeer-Lebkuchen mit rosa Schokoladen-Glasur; süß angerichtet auf dem rosafarbenen Hanna-Teller.Rezept für...

    Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

    Heute präsentieren wir euch ein himmlisches Rezept, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch ein absoluter Hingucker...

    Mehr lesen
  • Rezept für Zimtsterne

    Rezept für Zimtsterne

    Zimtsterne für die Seele – ein himmlisches Rezept, das geteilt werden muss! Süß, würzig und einfach perfekt für den Winter. Rezept für Zimtsterne: 3 Eiweiß 250 g Puderzucker 1 TL...

    Rezept für Zimtsterne

    Zimtsterne für die Seele – ein himmlisches Rezept, das geteilt werden muss! Süß, würzig und einfach perfekt für...

    Mehr lesen
  • Rezept für Cantuccini

    Rezept für Cantuccini

    Italienisches Flair für die Weihnachtszeit mit Cantuccini! Perfekt zu Kaffee oder Glühwein im charmanten Hanna-Becher. Rezept für Cantuccini: 250 g Mehl 150 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln 1...

    Rezept für Cantuccini

    Italienisches Flair für die Weihnachtszeit mit Cantuccini! Perfekt zu Kaffee oder Glühwein im charmanten Hanna-Becher. Rezept für Cantuccini:...

    Mehr lesen
  • Rezept für Vanillekipferl

    Rezept für Vanillekipferl

    Kommen wir zu einem echten Weihnachtsklassiker: Vanillekipferl! Süß, zart und einfach unwiderstehlich – perfekt, um die Adventszeit zu versüßen. Auf unserem Teller Noah sehen sie auch noch absolut Instagram-worthy aus. Rezept...

    Rezept für Vanillekipferl

    Kommen wir zu einem echten Weihnachtsklassiker: Vanillekipferl! Süß, zart und einfach unwiderstehlich – perfekt, um die Adventszeit zu...

    Mehr lesen
  • Rezept für Rosmarin-Heidesand

    Rezept für Rosmarin-Heidesand

    Für die Adventszeit wollen wir Dir ein paar Rezepte vorstellen. Wir starten mit einem feinen Rezept für Rosmarin-Heidesand – die perfekte Kombi aus buttrig, süß und einem Hauch von Kräuterfrische!...

    Rezept für Rosmarin-Heidesand

    Für die Adventszeit wollen wir Dir ein paar Rezepte vorstellen. Wir starten mit einem feinen Rezept für Rosmarin-Heidesand...

    Mehr lesen
  • Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

    Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

    Wir stellen unsere aktuellen Kollektionen und Produktneuheiten im Januar 2025 das erste Mal auf den Messen Nordstil in Hamburg und Trendset in München aus.

    Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

    Wir stellen unsere aktuellen Kollektionen und Produktneuheiten im Januar 2025 das erste Mal auf den Messen Nordstil in...

    Mehr lesen