Rezept für Zimtsterne

Rezept für Zimtsterne

Zimtsterne für die Seele – ein himmlisches Rezept, das geteilt werden muss! Süß, würzig und einfach perfekt für den Winter.

Rezept für Zimtsterne:

  • 3 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 300 g gemahlene Mandeln
  •  

    So geht’s:

    1. Eiweiß steif schlagen, dann Puderzucker, Zimt und Mandeln vorsichtig unterheben.
    2. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf einem Backblech platzieren.
    3. 10 Minuten bei 150 °C backen und den unwiderstehlichen Duft genießen.

    Profi-Tipp: Deine Zimtsterne verdienen es, besonders in Szene gesetzt zu werden. Arrangiere sie auf unserem edlen Max-Teller und lass sie strahlen!

    Zurück zum Blog
    • Rezept für Choco-Crossis

      Rezept für Choco-Crossis

      Blitzschnell zum Schoko-Genuss! Heute wird’s knackig, schokoladig und einfach nur lecker! Die liebe @sandkueken20 hat uns ihr Rezept für Choco-Crossis geschickt, das einfach perfekt für die stressige Weihnachtszeit ist: wenige Zutaten, kein...

      Rezept für Choco-Crossis

      Blitzschnell zum Schoko-Genuss! Heute wird’s knackig, schokoladig und einfach nur lecker! Die liebe @sandkueken20 hat uns ihr Rezept für Choco-Crossis...

      Mehr lesen
    • Rezept für Mandelringe mit Marzipanbröseln

      Rezept für Mandelringe mit Marzipanbröseln

      Weihnachtszeit ist Backzeit! Heute gibt’s ein Rezept für unwiderstehliche Mandelringe mit Marzipanbröseln, die nicht nur auf dem Plätzchenteller glänzen, sondern auch perfekt als Last-Minute-Geschenk für Deine Lieblingsmenschen taugen. Und das...

      Rezept für Mandelringe mit Marzipanbröseln

      Weihnachtszeit ist Backzeit! Heute gibt’s ein Rezept für unwiderstehliche Mandelringe mit Marzipanbröseln, die nicht nur auf dem Plätzchenteller...

      Mehr lesen
    • Rezept für Zedernbrot

      Rezept für Zedernbrot

      Zedernbrot – Dein festlicher Genussmoment Back Dich in die Weihnachtsstimmung! Heute zaubern wir Zedernbrot – einen himmlischen Mix aus Mandeln, Zitrone und fluffigem Baiser. Perfekt für einen Nachmittag mit Freund*innen,...

      Rezept für Zedernbrot

      Zedernbrot – Dein festlicher Genussmoment Back Dich in die Weihnachtsstimmung! Heute zaubern wir Zedernbrot – einen himmlischen Mix...

      Mehr lesen
    • Rezept für Amaretto-Taler

      Rezept für Amaretto-Taler

      Amaretto-Taler & Max Schale Sand – Dein perfekter Wochenstart! Was gibt es Schöneres, als den Duft frisch gebackener Plätzchen? Diese Amaretto-Taler mit Bittermandel sind nicht nur himmlisch lecker, sondern auch...

      Rezept für Amaretto-Taler

      Amaretto-Taler & Max Schale Sand – Dein perfekter Wochenstart! Was gibt es Schöneres, als den Duft frisch gebackener...

      Mehr lesen
    • Rezept für Zitronenküsschen

      Rezept für Zitronenküsschen

      Zum Nikolaus überraschen wir Dich mit einem himmlischen Rezept, das den Nikolaus und Deine Liebsten garantiert verzaubern wird: Zitronenküsschen, serviert in unserer wunderschönen Emma-Schale! Rezept für ca. 50 Zitronenküsschen: Zutaten:...

      Rezept für Zitronenküsschen

      Zum Nikolaus überraschen wir Dich mit einem himmlischen Rezept, das den Nikolaus und Deine Liebsten garantiert verzaubern wird:...

      Mehr lesen
    • Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

      Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

      Heute präsentieren wir Dir ein himmlisches Rezept, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch ein absoluter Hingucker ist: Elisen-Himbeer-Lebkuchen mit rosa Schokoladen-Glasur; süß angerichtet auf dem rosafarbenen Hanna-Teller.Rezept für...

      Rezept für Elisen-Himbeer-Lebkuchen

      Heute präsentieren wir Dir ein himmlisches Rezept, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch ein absoluter Hingucker...

      Mehr lesen
    • Rezept für Zimtsterne

      Rezept für Zimtsterne

      Zimtsterne für die Seele – ein himmlisches Rezept, das geteilt werden muss! Süß, würzig und einfach perfekt für den Winter. Rezept für Zimtsterne: 3 Eiweiß 250 g Puderzucker 1 TL...

      Rezept für Zimtsterne

      Zimtsterne für die Seele – ein himmlisches Rezept, das geteilt werden muss! Süß, würzig und einfach perfekt für...

      Mehr lesen
    • Rezept für Cantuccini

      Rezept für Cantuccini

      Italienisches Flair für die Weihnachtszeit mit Cantuccini! Perfekt zu Kaffee oder Glühwein im charmanten Hanna-Becher. Rezept für Cantuccini: 250 g Mehl 150 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln 1...

      Rezept für Cantuccini

      Italienisches Flair für die Weihnachtszeit mit Cantuccini! Perfekt zu Kaffee oder Glühwein im charmanten Hanna-Becher. Rezept für Cantuccini:...

      Mehr lesen
    • Rezept für Vanillekipferl

      Rezept für Vanillekipferl

      Kommen wir zu einem echten Weihnachtsklassiker: Vanillekipferl! Süß, zart und einfach unwiderstehlich – perfekt, um die Adventszeit zu versüßen. Auf unserem Teller Noah sehen sie auch noch absolut Instagram-worthy aus. Rezept...

      Rezept für Vanillekipferl

      Kommen wir zu einem echten Weihnachtsklassiker: Vanillekipferl! Süß, zart und einfach unwiderstehlich – perfekt, um die Adventszeit zu...

      Mehr lesen
    • Rezept für Rosmarin-Heidesand

      Rezept für Rosmarin-Heidesand

      Für die Adventszeit wollen wir Dir ein paar Rezepte vorstellen. Wir starten mit einem feinen Rezept für Rosmarin-Heidesand – die perfekte Kombi aus buttrig, süß und einem Hauch von Kräuterfrische!...

      Rezept für Rosmarin-Heidesand

      Für die Adventszeit wollen wir Dir ein paar Rezepte vorstellen. Wir starten mit einem feinen Rezept für Rosmarin-Heidesand...

      Mehr lesen
    • Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

      Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

      Wir stellen unsere aktuellen Kollektionen und Produktneuheiten im Januar 2025 das erste Mal auf den Messen Nordstil in Hamburg und Trendset in München aus.

      Triff uns auf den Fachmessen im Januar 2025

      Wir stellen unsere aktuellen Kollektionen und Produktneuheiten im Januar 2025 das erste Mal auf den Messen Nordstil in...

      Mehr lesen